Hier finden Sie eine Auswahl an Speisenvorschlägen nach denen Sie Ihr Hochzeitsmenü ganz nach Ihren Wünschen gestalten können.

Aperitif

Der Aperitif ist dazu gedacht, um die Zeit vom Eintreffen der Gäste bis zum Platznehmen an der Festtafel zu überbrücken.

  • Sekt oder Sekt Orange
  • Sekt mit Himbeermark
  • Sekt mit Holunderblütensirup
  • Sekt mit Traubensaft                                                                                                                                                              
  •                           

 

Vorspeisen

  • Rohschinken mit Melone
  • Schinkenröllchen garniert
  • Spargel mit Schinken und Obers Kren
  • gemischter Vorspeisenteller mit Schinkenröllchen, Melone mit Rohschinken und gefülltes Ei

(alle Vorspeisen inclusive Jourgebäck)

 

Suppen

  • Rindssuppe mit Leberknödel
  • Rindssuppe mit Frittaten
  • Rindssuppe mit Grießnockerl
  • Knoblauchcremesuppe mit Weißbrotwürfel

                               

Weitere Wünsche nehmen wir gerne entgegen!

 

Joomla templates by a4joomla